Biscotti al miele e lemon curd

Dopo giorni di break, rieccomi con una nuova ricetta di cui non riuscirete più a fare a meno! Fragranti biscotti alla curcuma e miele con farcia al limone. 

Ingredienti

Frolla al miele:
300 g farina
1 cucchiaino curcuma
100 g miele d'acacia
125 g burro
60 g tuorli
1 limone (scorza grattugiata)
Lemon curd:
3 piccoli limoni bio
100 g zucchero
20 g burro
2 tuorli

Preparazione

Frolla: setacciate la farina con la curcuma, poi, in una planetaria, unite tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riponete in pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. Stendete ad uno spessore di 0,3 cm e imprimete lo stampo con la trama a nido d’ape. Coppate con un cerchio del diametro di 3 cm e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 8-10 minuti.
Curd: grattugiate la scorza dei limoni poi spremetene il succo. Raccogliete il tutto in un tegame e unite i tuorli: lavorate fino ad amalgamare bene, quindi unite lo zucchero. Mescolate e cuocete a fuoco medio, rigirando continuamente. Quando lo zucchero sarà sciolto unite anche il burro. Lavorate brevemente fino ad ottenere una crema liscia e dalla consistenza gelatinosa. Lasciate raffreddare.

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