Biscotti goffrati alla Nutella

Troppo tardi per il Nutella Day ma in tempo per San Valentino, ecco la mia proposta per un 14 febbraio pieno d’amore!

Ingredienti

Frolla:
250 g farina per dolci
60 g fecola di patate
20 g cacao amaro
110 g zucchero a velo
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
130 g strutto
1 uovo
Extra:
Nutella qb

Preparazione

In una planetaria mettete tutti gli ingredienti insieme e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Appiattite tra due fogli di carta da forno e riponete in frigo per almeno un’ora. Spendete ad uno spessore di 0,5 cm e goffrate con un mattarello decorato o un batticarne puntellato come ho fatto io. Coppate con dischi a forma di cuore: con uno stampo più piccolo, coppate anche la parte centrale di metà di questi.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 12 minuti.
Una volta freddi, farcite con Nutella e assemblate a due a due.

More from Mia_