Ciambella al ginsen

La colazione non sarà più la stessa dopo che avrete provato questa torta.
Buona da impazzire!

Ingredienti

3 uova
14 g ginseng
150 g zucchero
65 g burro fuso
145 g latte
110 g fecola di patate
140 g farina per dolci
10 g lievito per dolci
Extra:
200 g cioccolato fondente
30 g olio di arachidi
40 g granella di mandorle

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero e il ginseng, poi unite il latte a filo continuando a lavorare. Versate anche il burro fuso lasciato intiepidire, procedendo alla stessa maniera. Versate le polveri setacciate 2 volte. Riponete in stampo del diametro di 24 cm imburrato e cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 25 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino rileverà che il cuore del dolce è asciutto. Lasciate raffreddare capovolto quindi sformate. A parte, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria poi aggiungete l’olio d’arachidi e la granella di mandorle e amalgamate. Glassate con quest’ultimo la torta.

More from Mia_