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Crostata ai mirtilli, cocco e limone

Questa torta è un dono speciale per una persona speciale… Ricca di sapori e delicata insieme, ha un gusto sorprendente! 
Che dite, piacerà alla festeggiata?

Ingredienti

Frolla al limone:
260 g farina per dolci
40 g polvere di mandorle
150 g burro freddo
100 g zucchero a velo
1 uovo a T amb
1 pizzico di sale
1 limone (buccia grattugiata)
vaniglia
Panna cotta al cioccolato blu:
250 g panna
40 g cioccolato bianco
4 g gelatina in fogli
1 cucchiaio di polvere di pea flowers
Gelèe mirtilli:
250 g mirtilli
75 g zucchero
1/2 limone (succo)
9 g gelatina in fogli
Extra:
250 g crema spalmabile al cocco
40 g cioccolato bianco fuso
10 Mirtilli freschi Violette

Preparazione

Frolla: Lavorate tutti gli ingredienti insieme poi avvolgete in pellicola e riponete in frigo per 2h. Foderate una teglia del diametro di 20cm e riponete in freezer per 2h. Cuocete in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
Gelèe: mettete ad idratare la gelatina e a parte, sul fuoco, portate a bollore tutti gli altri ingredienti per 8-10 minuti. Quando verrà fuori una piccola confettura, versate la gelatina rigirando con una spatola. Versate la gelèe di lamponi sulla frolla, fate rapprendere e poi spalmate la crema di cocco.
Panna cotta: mettete ad idratare la gelatina e a parte, riscaldate a 80°C la panna e poi scioglietevi dentro la polvere di pea flowers. Versate sul cioccolato, amalgamate con una frusta quindi unite la gelatina strizzata. Versate la panna cotta ancora tiepida nella crostata e riponete in frigo per almeno 3 ore. Decorate con cioccolato bianco, mirtilli freschi e violette.

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