CookingMia_

Biscotti di frolla montata con cioccolato viola

Stamattina vi auguro il buongiorno con questi dolcetti al limone impreziositi da cioccolato e violette. Che dite, piaceranno a Giulietta?

Ingredienti

175g burro a T amb
zeste 1 limone
1/2 bacca vaniglia
1 pizzico sale
90 g zucchero a velo
1 uovo
230 g farina 00 debole
20g fecola di patate
Extra:
150 g cioccolato bianco
2 cucchiaini polvere di patate viola

Preparazione

Nella planetaria unite burro, zucchero a velo e sale e montate fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Incorporate a filo l’uovo battuto e lavorate finché i liquidi sono stati assorbiti. Aggiungete la farina e la fecola setacciate due volte. Lavorate giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo e compatto.
Riempire un sac à poche munito di bocchetta zigrinata e create 30 roselline su teglia microforata con tappetino in silicone (o potete usare una teglia rivestita da carta da forno).
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 12 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di spostarli dalla teglia.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, quindi unite la polvere di patate. Ottenuto un colore omogeneo, decorate i biscotti e riponete su griglia a sgocciolare.

More from Mia_