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Torta al cioccolato e lamponi

Questa nuova giornata incomincia con una consapevolezza: non mi stancherò facilmente di questa ricetta!
Finalmente una consistenza che fa rimanere cioccolato e lamponi perfettamente in sospensione. 

Ingredienti

108 g uova (circa 2)
210 g zucchero
205 g panna per dolci
110 g mascarpone
115 g olio arachidi
170g farina 00 debole
70 g cacao amaro
8 g lievito per dolci
2 pizzichi di sale
bottoncini di cioccolato fondente
200g lamponi

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero alla massima velocità per circa 10 minuti. Aggiungete molto lentamente l’olio fino a quando sarà completamente incorporato. Abbassate alla velocità al minimo e inserite la panna e il mascarpone. Infine aggiungete le polveri premiscelate setacciate, fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserita una quantità a piacere di bottoncini di cioccolato e una metà dei lamponi tagliati a metà, all’interno del composto e amalgamate bene. Versate l’impasto in uno stampo da 25 cm, alto e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170°C per 50 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino. Quando sarà freddo, rimuovete dallo stampo e capovolgete sul piatto di portata, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate al centro con i lamponi freschi.

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