CookingMia_

Maritozzo salato con arrosto di vitello

 Idee per la cena ne abbiamo?
La mia proposta: maritozzo salato sooooofficissimo con fior di latte, arrosto di vitello, misticanza, confettura di cipolle e peperoni cruschi… Ti è venuta l’acquolina?

Ingredienti

300 g farina 00 per pizza
200 g farina Manitoba
120 g zucchero
6 g sale
8 g lievito di birra fresco
150 g latte a T amb
120 g acqua
1 uovo+1tuorlo
90 g burro
1/2 bicchiere latte
1 tuorlo
Extra:
500 g fior di latte
250 g arrosto di vitello
misticanza qb
confettura di cipolle
peperoni cruschi

Preparazione

Preparate un lievitino con 100g farina presa dal totale, l’acqua e il lievito e lasciate riposare 30 minuti. Unite la restante farina e lo zucchero, poi lavorate con le uova e il sale. Unite le uova poco per volta. Appena il composto le avrà incorporate, unite in 3 volte il burro tagliato a cubetti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in una coppa unta, coprite con pellicola e fate lievitare per 4h. Create delle palline schiacciate del peso di 80 g, adagiate su teglia rivestita da carta da forno e spennellate con un’emulsione di latte e uova. Infornate a 180°C statico per 15 minuti o fino a doratura. Fate raffreddare e farcite con fior di latte, arrosto di vitello, misticanza, confettura di cipolle e peperoni cruschi.

More from Mia_