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Brioche col tuppo alla Nutella

 Ci sono cose che non hanno bisogno di presentazioni… Come questa brioche alla Nutella

Ingredienti

300 g farina 0 W260
300 g farina Manitoba
120 g zucchero
6 g sale
8 g lievito di birra fresco
150 g latte a T amb
120 g acqua a T amb
2 tuorli
90 g burro
1 limone buccia grattugiata
1 cucchiaio pasta di vaniglia
2 cucchiai rum
Emulsione:
1 tuorlo+ 3 cucchiai latte
Extra:
Nutella
zucchero a velo qb

Preparazione

In una coppetta, mettete il limone la vaniglia e il rum e lasciate riposare per 30minuti. Preparate un lievitino con 100g farina presa dal totale, l’acqua e il lievito e lasciate riposare 30 minuti. Unite la restante farina e lo zucchero, poi lavorate con le uova e il sale. Unite le uova poco per volta poi gli odori. Appena il composto le avrà incorporate, unite in 3 volte il burro tagliato a cubetti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in una coppa unta, coprite con pellicola e fate lievitare per 4h. Create delle palline più grandi e altre molto piccole che saranno il tuppo, adagiate su teglia rivestita da carta da forno e spennellate con un’emulsione di latte e uova. Infornate a 180°C statico per 20 minuti o fino a doratura. Farcite con Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.

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