Biscotti della Nonna… Moderna

Cocco e limone sono i protagonisti di questi biscottini al burro, facili e veloci da preparare. Una delicata delizia!

Ingredienti

300 g farina 00 debole
20 g cocco rapè
155 g burro
120 g zucchero semolato
70 g uova intere a T Amb
2 g sale
1 lime
zucchero semolato qb

Preparazione

In un mixer, frullare lo zucchero con la buccia del lime e il cocco (io ho usato il Bimby vel. max t 20″). In planetaria, versate tutti gli ingredienti insieme a quelli appena ridotti in polvere.
Lavorate il tempo necessario per incorporare la farina.
Stendete tra due fogli di carta da forno e riponete in frigo per 2h. Stendete la pasta a 7 mm di spessore e coppate con l’apposito stampo. Ripassate in zucchero semolato e sistemate su tappetino microforato.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 13 minuti.

More from Mia_

Brookies Cake

La Brookies Cake è una fusione irresistibile tra il famoso brownie