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Crostata con la Nutella 

Ricetta perfetta con Nutella che rimane liscia e cremosa. Provatela, mi ringrazierete!

Ingredienti

250 g farina 00 debole
50 g fecola di patate
110 g zucchero a velo
2 tuorli
150 g burro
1 cucchiaino vaniglia in polvere
300 g Nutella

Preparazione

Su un foglio di carta da forno, spalmate un disco di Nutella del diametro di 20 cm circa e riponete in freezer per 2 ore.
In una planetaria lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete tra due fogli di carta da forno e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo, infarinate un ripiano e stendete la frolla ad uno spessore di 0,5 cm. Foderate uno stampo da crostata (meglio se microforato con fondo removibile} del diametro di 22 cm e sistemate al centro il disco di Nutella congelato. Richiudete con strisce e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per i primi 10 minuti scoperto, poi coprite con un foglio di alluminio e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Rimuovete la stagnola e sformate dallo stampo solo uno volta freddo.

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