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Hotdog Buns

Ce l’avete sei ore? Sei ore è il tempo che vi servirà per farli lievitare. Un secondo per spazzolarli! Ecco la mia idea per dare inizio al weekend. Quanto manca alla cena?

Ingredienti

400 g farina 0 W 270/290
180 g latte a T amb
2 tuorli
30 g zucchero
10 g lievito di birra fresco
8 g sale
60 g burro
1 cucchiaio di miele
Extra:
latte qb

Preparazione

In una coppa, sciogliete il lievito nel latte, unite lo zucchero e le uova. Quando avrete amalgamato bene tutto, versate in una planetaria e unite la farina e il sale. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e quindi unite il miele. Tagliate il burro a cubetti e unite gradatamente al composto: versatene una nuova porzione solo dopo aver fatto assorbire il precedente. Ottenuto un composto elastico e liscio, riponetelo in una contenitore, copritelo e lasciate lievitare per 4 ore. Trascorso il tempo, pezzate 8 palline (il numero dipende dalle dimensioni che volete dare ai vostri buns) cui darete una forma allungata e sistemate su teglia rivestita da carta da forno. Lasciate riposare in forno spento per 2 ore o comunque fino al raddoppio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 20 minuti. Ancora bollenti, spennellate con latte a temperatura ambiente. Farcite con hotdog, crauti e salse secondo il vostri gusto.

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