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Pangoccioli fatti in casa

Facciamo colazione insieme? 

Ingredienti

500 g farina Manitoba W 370/390
120 g zucchero
6 g sale
8 g lievito di birra fresco
130 g latte
110 g acqua
2 tuorli
90 g burro
1 limone zeste
vaniglia
2 cucchiai Brandy
gocce cioccolato

Preparazione

A parte, mescolate gli aromi: limone, vaniglia e Brandy. Preparate un lievitino con 100g farina presa dal totale, l’acqua e il lievito e lasciate riposare 30 minuti. Unite la restante farina e lo zucchero, poi lavorate con le uova e il sale. Unite le uova poco per volta e gli aromi. Appena il composto le avrà incorporate, unite in 3 volte il burro tagliato a cubetti. Solo alla fine unite le gocce di cioccolato. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in una coppa unta, coprite con pellicola e fate lievitare per 4 ore. Create 12  palline schiacciate del peso di 80 g, adagiate su teglia rivestita da carta da forno. Spennellate con latte. Infornate a 180°C statico per 15 minuti o fino a doratura.

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